Jump to content

Перенос PvP зоны из Глудио в Дион? - Опрос!

Spectr
 Share

Перенос PvP зоны из Глудио в Дион  

9 members have voted

1. 1. Перенос PvP зоны из Глудио в Дион

• Да
      8
    • Нет
      1

Recommended Posts

2 минуты назад, testarossa сказал:

Да делай уже в дионе, тут на форуме сидят все с клана кика. Как им выгодней

Это Выгодно всем соло плеерам, а не кому то определенному. 

Только что, Spectr сказал:

Это Выгодно всем соло плеерам, а не кому то определенному. 

Я для себя не вижу никакой выгоды, в пвп зоне где не будет флага так как я соло игрок. С учётом того, что раньше в пвп зоне было пофиг на шмот и можно было стоять в любом, то сейчас - ты в шмоте 2 лвла, просто к рб даже не подойдешь, если будет кто-то в шмоте 3-го  и выше. Какой-то новичек зайдет, получит крит 1 лям и уйдет
Т.Е. к рб  нубов просто не подпустят вот и всё,а кое кто, ночью его будет фармить на боте  и это факт.

Только что, testarossa сказал:

Я для себя не вижу никакой выгоды, в пвп зоне где не будет флага так как я соло игрок. С учётом того, что раньше в пвп зоне было пофиг на шмот и можно было стоять в любом, то сейчас - ты в шмоте 2 лвла, просто к рб даже не подойдешь, если будет кто-то в шмоте 3-го  и выше. Какой-то новичек зайдет, получит крит 1 лям и уйдет

Стоять афк фармить босса больше здесь не будут. Хотите афк фармите мешки и получайте из них пвп монеты, всё на столько просто. В пвп зоне будет скорее всего повышенная награда х2, и не важно фулл дон ты или нет.

Стоять афк фармить босса больше здесь не будут. Хотите афк фармите мешки и получайте из них пвп монеты, всё на столько просто. В пвп зоне будет скорее всего повышенная награда х2, и не важно фулл дон ты или нет.

Обьясни мне, как человек во 2-м шмоте, подойте к рб? если его просто буду сливать. Как на - рб ангеле и прочих. 

То есть, как поставить АНТИ пк - на самом важном рб - так не надо, пусть пкашат, а как сделать пвп зону, что бы соло игроки -  к рб даже не дошли - так пожалуйста. 

Обьясни мне, как человек во 2-м шмоте, подойте к рб? если его просто буду сливать. Как на - рб ангеле и прочих. 

Не подходить к данному боссу, пока не наберется сил. Что все такие нежные? нужны пвп монеты? Open мешок их там навалом. Раньше люди без спроса не могли подойти к баюму, чтобы запачкать кинжал кровью, всех лили в пк, кто слишком наглый. Повторюсь в третий раз: Кому нужны пвп монеты, и лсы, фармим обычных мобов и играем пвп в лоу зонах на воротах. Шанс пвп монеток - хороший. Хотим приключений идем в пвп зону отхватываем 1 миллион и идем дальше искать "Прекрасный сервер".

1 минуту назад, testarossa сказал:

То есть, как поставить АНТИ пк - на самом важном рб - так не надо, пусть пкашат, а как сделать пвп зону, что бы соло игроки -  к рб даже не дошли - так пожалуйста. 

Анти пк не предусмотрены при воссоздания данной концепции. Когда Мы думали, что и как будет мы просчитывали десятки вариантов. Прежде чем что-то сделать мы 100 раз подумаем и лишь потом вмешаемся.

Вообщем делай что хочешь спект, но я с каждым открытием, всё больше и больше в ахуе. 
Сначала ты сделал говно тату с целкой на 5 сек + ебанутые статы. 
Потом ты почти уничтожил клан скиллы( потому что сейчас их все тупо просто донатят) 
А теперь ты ещё и делаешь пвп зону - где можно лупить без флага... )) 

1 минуту назад, testarossa сказал:

Вообщем делай что хочешь спект, но я с каждым открытием, всё больше и больше в ахуе. 
Потом ты почти уничтожил клан скиллы( потому что сейчас их все тупо просто донатят) 

Ты правельно сказал, ты тут не зайдешь ) да и если зайдешь пвп боса не будешь фармить. ибо на гиран мосту будешь фармить пвпшки

Тату стоит космический средств - не каких то 500 рублей как на других серверах.
Клан скиллы даже на классике просто не достать, дополнения это отдельный вид серверов, тут все должно быть сложно, но самое главное в меру.
В этом и есть смысл самой ПвП зоной от названия player vs player, а не афк фарм.

Тату стоит космический средств - не каких то 500 рублей как на других серверах.
Клан скиллы даже на классике просто не достать, дополнения это отдельный вид серверов, тут все должно быть сложно, но самое главное в меру.
В этом и есть смысл самой ПвП зоной от названия player vs player, а не афк фарм.

Смысл в том, что сервер превращается в то, что донат будет рулить, а не как раньше... Ладно, вангую 150 онлайна и  лучший клан кик, 90% зафармленных рб, у кика. Хоят он должен сидеть в бане, за бота. 

Смысл в том, что сервер превращается в то, что донат будет рулить, а не как раньше... Ладно, вангую 150 онлайна и  лучший клан кик, 90% зафармленных рб, у кика. Хоят он должен сидеть в бане, за бота. 

Онлайна будет больше из-за объема рекламы и отсутствия конкуренции. Главное не победа, а участие. Все эти выплаты не такие большие, они более как приятный бонус.

Норм всё. Делай Админ так как считаешь нужным... А этих нытиков слушать вообще нечего. 

Если вы блин думаете что ботов больше и много кто стоит на ботах на фарме, и вы блин тупо на крысу бегаете сливаете.. вот скажите. вам делать нечего? Дак есть уже норм вариант сделать мир лучше.

Лока Дион с ПВП рандомным респом. Вот и фаньтесь. хоть будет веселее вам. чтобы вы не сливали игроков на платном боте

• Spectr locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...