Spectr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 2 минуты назад, testarossa сказал: Да делай уже в дионе, тут на форуме сидят все с клана кика. Как им выгодней Это Выгодно всем соло плеерам, а не кому то определенному. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Только что, Spectr сказал: Это Выгодно всем соло плеерам, а не кому то определенному. Я для себя не вижу никакой выгоды, в пвп зоне где не будет флага так как я соло игрок. С учётом того, что раньше в пвп зоне было пофиг на шмот и можно было стоять в любом, то сейчас - ты в шмоте 2 лвла, просто к рб даже не подойдешь, если будет кто-то в шмоте 3-го и выше. Какой-то новичек зайдет, получит крит 1 лям и уйдет Т.Е. к рб нубов просто не подпустят вот и всё,а кое кто, ночью его будет фармить на боте и это факт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 Только что, testarossa сказал: Я для себя не вижу никакой выгоды, в пвп зоне где не будет флага так как я соло игрок. С учётом того, что раньше в пвп зоне было пофиг на шмот и можно было стоять в любом, то сейчас - ты в шмоте 2 лвла, просто к рб даже не подойдешь, если будет кто-то в шмоте 3-го и выше. Какой-то новичек зайдет, получит крит 1 лям и уйдет Стоять афк фармить босса больше здесь не будут. Хотите афк фармите мешки и получайте из них пвп монеты, всё на столько просто. В пвп зоне будет скорее всего повышенная награда х2, и не важно фулл дон ты или нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Только что, Spectr сказал: Стоять афк фармить босса больше здесь не будут. Хотите афк фармите мешки и получайте из них пвп монеты, всё на столько просто. В пвп зоне будет скорее всего повышенная награда х2, и не важно фулл дон ты или нет. Обьясни мне, как человек во 2-м шмоте, подойте к рб? если его просто буду сливать. Как на - рб ангеле и прочих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 То есть, как поставить АНТИ пк - на самом важном рб - так не надо, пусть пкашат, а как сделать пвп зону, что бы соло игроки - к рб даже не дошли - так пожалуйста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 Только что, testarossa сказал: Обьясни мне, как человек во 2-м шмоте, подойте к рб? если его просто буду сливать. Как на - рб ангеле и прочих. Не подходить к данному боссу, пока не наберется сил. Что все такие нежные? нужны пвп монеты? Open мешок их там навалом. Раньше люди без спроса не могли подойти к баюму, чтобы запачкать кинжал кровью, всех лили в пк, кто слишком наглый. Повторюсь в третий раз: Кому нужны пвп монеты, и лсы, фармим обычных мобов и играем пвп в лоу зонах на воротах. Шанс пвп монеток - хороший. Хотим приключений идем в пвп зону отхватываем 1 миллион и идем дальше искать "Прекрасный сервер". VIPerson 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 1 минуту назад, testarossa сказал: То есть, как поставить АНТИ пк - на самом важном рб - так не надо, пусть пкашат, а как сделать пвп зону, что бы соло игроки - к рб даже не дошли - так пожалуйста. Анти пк не предусмотрены при воссоздания данной концепции. Когда Мы думали, что и как будет мы просчитывали десятки вариантов. Прежде чем что-то сделать мы 100 раз подумаем и лишь потом вмешаемся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Вообщем делай что хочешь спект, но я с каждым открытием, всё больше и больше в ахуе. Сначала ты сделал говно тату с целкой на 5 сек + ебанутые статы. Потом ты почти уничтожил клан скиллы( потому что сейчас их все тупо просто донатят) А теперь ты ещё и делаешь пвп зону - где можно лупить без флага... )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIPerson Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 1 минуту назад, testarossa сказал: Вообщем делай что хочешь спект, но я с каждым открытием, всё больше и больше в ахуе. Сначала ты сделал говно тату с целкой на 5 сек + ебанутые статы. Потом ты почти уничтожил клан скиллы( потому что сейчас их все тупо просто донатят) А теперь ты ещё и делаешь пвп зону - где можно лупить без флага... )) Ты правельно сказал, ты тут не зайдешь ) да и если зайдешь пвп боса не будешь фармить. ибо на гиран мосту будешь фармить пвпшки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 Только что, testarossa сказал: Вообщем делай что хочешь спект, но я с каждым открытием, всё больше и больше в ахуе. Сначала ты сделал говно тату с целкой на 5 сек + ебанутые статы. Потом ты почти уничтожил клан скиллы( потому что сейчас их все тупо просто донатят) А теперь ты ещё и делаешь пвп зону - где можно лупить без флага... )) Тату стоит космический средств - не каких то 500 рублей как на других серверах. Клан скиллы даже на классике просто не достать, дополнения это отдельный вид серверов, тут все должно быть сложно, но самое главное в меру. В этом и есть смысл самой ПвП зоной от названия player vs player, а не афк фарм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Только что, Spectr сказал: Тату стоит космический средств - не каких то 500 рублей как на других серверах. Клан скиллы даже на классике просто не достать, дополнения это отдельный вид серверов, тут все должно быть сложно, но самое главное в меру. В этом и есть смысл самой ПвП зоной от названия player vs player, а не афк фарм. Смысл в том, что сервер превращается в то, что донат будет рулить, а не как раньше... Ладно, вангую 150 онлайна и лучший клан кик, 90% зафармленных рб, у кика. Хоят он должен сидеть в бане, за бота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 Только что, testarossa сказал: Смысл в том, что сервер превращается в то, что донат будет рулить, а не как раньше... Ладно, вангую 150 онлайна и лучший клан кик, 90% зафармленных рб, у кика. Хоят он должен сидеть в бане, за бота. Онлайна будет больше из-за объема рекламы и отсутствия конкуренции. Главное не победа, а участие. Все эти выплаты не такие большие, они более как приятный бонус. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kantuz Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Норм всё. Делай Админ так как считаешь нужным... А этих нытиков слушать вообще нечего. Если вы блин думаете что ботов больше и много кто стоит на ботах на фарме, и вы блин тупо на крысу бегаете сливаете.. вот скажите. вам делать нечего? Дак есть уже норм вариант сделать мир лучше. Лока Дион с ПВП рандомным респом. Вот и фаньтесь. хоть будет веселее вам. чтобы вы не сливали игроков на платном боте Spectr 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 закрыто, со всей информацией можно ознакомится ниже: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts