Spectr Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 Установка полной PvP зоны без флага и пк на территории города. Церковь имеет мирную зону. * При смерти в пвп зоне Вы можете нажать "В город" - Отправит Вас в рандомную точку на территории Дион. * При смерти в пвп зоне Вы можете нажать "Зафиксировать" - Отправить Вас в мирную точку диона (Церковь). Все два пункта при смерти будут показываться всем игрокам в ПвП зоне. Перенос "Призрак тайн" - PvP мастер Босс, в дион. Голосуем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 Нет. Потому что будет ещё одно место, где будет рулить стадо либо донат. + Спокойно будут стоять на боте фармить, что очень "классно" И не надо рассказывать что ботов нет. Были бы яйца, Кик был бы в бане давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 Это будет очередная лажа, как с теми же рб на клан скиллы, в итоге фулл кс можно сделать только купив их за донат, потому что те рб - никому нахер не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 21, 2021 Author Report Share Posted January 21, 2021 1 час назад, testarossa сказал: Нет. Потому что будет ещё одно место, где будет рулить стадо либо донат. + Спокойно будут стоять на боте фармить, что очень "классно" И не надо рассказывать что ботов нет. Были бы яйца, Кик был бы в бане давно Как раз конкретно в данной реализации как это сделано в данный момент на сервере, стоят фармят афк боты на окнах. 99% ботов 1% реальных игроков на данном боссе, а вот с пвп зоной уже будет на оборот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Kick Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 Опять нытик зашел в тему,ждем переноса пвп зоны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 2 часа назад, Spectr сказал: Как раз конкретно в данной реализации как это сделано в данный момент на сервере, стоят фармят афк боты на окнах. 99% ботов 1% реальных игроков на данном боссе, а вот с пвп зоной уже будет на оборот. Там нету ботов, там стояли окна. А поставив зону пвп - так будет стоять хуйло с донатом на боте. Это требуют те, кому это выгодно. Кто донатит и сутками стоит на боте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 2 часа назад, #Kick сказал: Опять нытик зашел в тему,ждем переноса пвп зоны. жди жди, я буду ждать когда твои хуесосы на ботах стоять будут, а потом буду показывать, как закрывают на это глаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 21, 2021 Author Report Share Posted January 21, 2021 2 минуты назад, testarossa сказал: Там нету ботов, там стояли окна. А поставив зону пвп - так будет стоять хуйло с донатом на боте. Это требуют те, кому это выгодно. Кто донатит и сутками стоит на боте. Я наблюдаю картину каждый старт, как там стоят боты, я ещё в силах отличить поведение ботов от окон. Я не спорю окна там тоже присутствуют. 2 минуты назад, testarossa сказал: жди жди, я буду ждать когда твои хуесосы на ботах стоять будут, а потом буду показывать, как закрывают на это глаза. Мы на многих закрываем глаза, не нужно цепляться только к определенным личностям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 Только что, Spectr сказал: Я наблюдаю картину каждый старт, как там стоят боты, я ещё в силах отличить поведение ботов от окон. Я не спорю окна там тоже присутствуют. Мы на многих закрываем глаза, не нужно цепляться только к определенным личностям. Сделаешь перенос - сервер загнётся ещё быстрей. Моё дело предупредить. Потому что будет стоят пару чепушил с одного клана и сливать всех, кто будет туда приходить. Будет тоже самое что на прошлом старте. Стадо со старта перефармит себе всё что можно, а потом будет лить всех в пк. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 Вангую что даже на Аден никто не прийдет, кроме стадо бомжей кика, можешь им сразу платить 15к, за топ клан и за осаду. Мне интересно, эта помойка - без бабок за осады,кланы - играла бы тут? вряд ли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Kick Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 8 минут назад, testarossa сказал: Вангую что даже на Аден никто не прийдет, кроме стадо бомжей кика, можешь им сразу платить 15к, за топ клан и за осаду. Мне интересно, эта помойка - без бабок за осады,кланы - играла бы тут? вряд ли. Ты с прошлого старта ноешь,что сервер загнется,с прошлого старта ноешь,что на осаду не прийдет никто,но почему то ты ЧМО пришло. Тебе только рычать как собаченка и слезки пускать,место того чтобы вдонить 50-100 бачей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 21, 2021 Author Report Share Posted January 21, 2021 8 минут назад, testarossa сказал: Вангую что даже на Аден никто не прийдет, кроме стадо бомжей кика, можешь им сразу платить 15к, за топ клан и за осаду. Мне интересно, эта помойка - без бабок за осады,кланы - играла бы тут? вряд ли. Вы очень заблуждаетесь, мы увеличили объем рекламной кампании ровно в 2 раза (Можем себе это позволить). Денежные призы - это стимулирующий этап для кланов. Любой клан имеет право получить денежное вознаграждение, если у Вас что-то не получается то стоит обратить внимание на себя, а не искать виноватых на стороне. Попробуйте создайте свой Клан и покажите как надо играть всем, и кикам, и бзикам. Rampage.pw 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Kick Posted January 21, 2021 Report Share Posted January 21, 2021 3 минуты назад, Spectr сказал: Вы очень заблуждаетесь, мы увеличили объем рекламной кампании ровно в 2 раза (Можем себе это позволить). Денежные призы - это стимулирующий этап для кланов. Любой клан имеет право получить денежное вознаграждение, если у Вас что-то не получается то стоит обратить внимание на себя, а не искать виноватых на стороне. Попробуйте создайте свой Клан и покажите как надо играть всем, и кикам, и бзикам. Он туповат,он этого уже как 2года понять не может. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 7 часов назад, #Kick сказал: Он туповат,он этого уже как 2года понять не может. Туповаты те, кто донатит со старта а потом продают на фан пей шмот, да? собачка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 7 часов назад, #Kick сказал: Ты с прошлого старта ноешь,что сервер загнется,с прошлого старта ноешь,что на осаду не прийдет никто,но почему то ты ЧМО пришло. Тебе только рычать как собаченка и слезки пускать,место того чтобы вдонить 50-100 бачей. давай играй с мобами на боте дальше) каратель ты наш) меня тут не будет, а я просто буду ржать как за 2 дня онлайна не станет из-за тебя) и на осаде будешь с гвардами воевать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Kick Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 1 час назад, testarossa сказал: давай играй с мобами на боте дальше) каратель ты наш) меня тут не будет, а я просто буду ржать как за 2 дня онлайна не станет из-за тебя) и на осаде будешь с гвардами воевать) Да мне то что )) главное твоего нытья в чате не будет)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoW3Rs Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 2 часа назад, testarossa сказал: давай играй с мобами на боте дальше) каратель ты наш) меня тут не будет, а я просто буду ржать как за 2 дня онлайна не станет из-за тебя) и на осаде будешь с гвардами воевать) в чем проблема купить себе бота??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Только что, PoW3Rs сказал: в чем проблема купить себе бота??? Нет проблемы его купить, но какой интерес игры тогда? +как бы он запрещён и за его юз - вы должны сидеть в бане, но никто в бане не сидит и это печально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Только что, #Kick сказал: Да мне то что )) главное твоего нытья в чате не будет)))) Ты уже собрал фуллку магов, на некл рб? сладенький. Link to comment Share on other sites More sharing options...
#Kick Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 52 минуты назад, testarossa сказал: Ты уже собрал фуллку магов, на некл рб? сладенький. Да,будут тебя трахать,а шо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Только что, #Kick сказал: Да,будут тебя трахать,а шо? не будешь)) я не буду играть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон-Карлеон Мексиканский-Наркооборон Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 1 час назад, testarossa сказал: не будешь)) я не буду играть) пиздабол ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PoW3Rs Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 Внатуре, ты так заебал ныть за БОТОВ. АДМИН ТЕБЕ ЯСНО НАПИСАЛ ЧТО ЛОЯЛЬНО ОТНОСИТЬСЯ К НИМ АЛО, ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ БУДЕШЬ НЫТЬ КАК ЕБАНАЯ ТЁЛКА НИХУЯ НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ 14 часов назад, testarossa сказал: жди жди, я буду ждать когда твои хуесосы на ботах стоять будут, а потом буду показывать, как закрывают на это глаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spectr Posted January 22, 2021 Author Report Share Posted January 22, 2021 Голосование закроется сегодня в 21:00, по его результатам будет решено, как будет выглядеть пвп зона на сервере. После 21:00 сервер будет перезагружен и новые изменения вступят в силу, либо же всё останется как есть. Если Всё же будет выбран Dion зона будет комфортна для соло игроков, в зоне будут действовать некоторые ограничение на скиллы - дебаффы, вспомогательные скиллы, ресы, сое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
testarossa Posted January 22, 2021 Report Share Posted January 22, 2021 11 минут назад, Spectr сказал: Голосование закроется сегодня в 21:00, по его результатам будет решено, как будет выглядеть пвп зона на сервере. После 21:00 сервер будет перезагружен и новые изменения вступят в силу, либо же всё останется как есть. Если Всё же будет выбран Dion зона будет комфортна для соло игроков, в зоне будут действовать некоторые ограничение на скиллы - дебаффы, вспомогательные скиллы, ресы, сое. Да делай уже в дионе, тут на форуме сидят все с клана кика. Как им выгодней Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts